[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 53 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
О Чавесе только
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="160116"] [quote=Viejo] Дмитрий, я понимаю, что Вы "ЗА". Только такое безоговорочное "за" приводит к бедам. [/quote] Моё "за" не безоговорочное. Например, не понравилось мне, как Чавес отреагировал на завершение кризиса с тюрьмой "Родео", я об этом написал. [quote]Не население отучать надо методом отнимания у него заработанного. А наказывать руководителей, которые не думают о росте электропотребления, о светящихся днем фонарях уличного освещения, которые не знают, что силовые линии соединяются не скрутками, что генераторы и трансформаторы требуют регулярного технического обслуживания, а не только ремонта когда сломались и т.д. [/quote] Одно другому не мешает. Вы совершенно правы про руководителей, которых надо наказывать (меня светящиеся днём фонари тоже раздражают), но и население надо отучать от неумеренного потребления. [quote]Может быть на острове, где постоянно дует ветер поставили ветрогенераторы? Нет. Не поставили. Почему? Губернатор не ту политическую окраску имеет? [/quote] Только не поэтому. В планах правительства строительство крупного ветрогенераторного парка в Сулии, где губернатор тоже не той окраски. Почему в Сулии, а не на Маргарите? Не знаю, но думаю, что решение принималось на основе самой разнообразной информации, которой у нас нет. [quote]Проблема Чавеса в том, что он набрал правительство по признакам личной преданности, а не по компетентности (одно другого, кстати, не исключает).[/quote] Согласен, и некоторые из друзей детства и сослуживцев молодости уже дорого ему обошлись. [quote]Второе. Может быть из чувства экономии правильнее было бы отключить полностью бездельников и преступников из трущоб с холмов, вместо того что бы отнимать у тех кто работает? Или они своими голосами платят за право безнаказанно совершать преступления, грабить и убивать?[/quote] Ого! Интересно, как это можно избирательно отключить электричество у бездельников и преступников из трущоб с холмов? Кто будет решать, в каком доме живут бездельники и преступники, а в каком нет? Или вы предлагаете все барриос разом отключить? Так в Каракасе половина населения живёт в баррио. Когда вы видите продавщицу в магазине, кассиршу в банке, рабочего на стройке, водителя автобуса или полицейского, то шанс, что они из баррио, высок. У меня в университете коллега живёт в баррио, в большом доме, и ещё несколько его обитателей тоже работают, или работали, в разных университетах. [quote]Вчера был в шоке, когда узнал от Чавеса, что основная преступность там, где губернаторы из оппозиции. Представляю что теперь начнется для подтверждения слов Президента. [/quote] Так ведь это правда. Где основная преступность? Миранда, Дэ.Сэ., Карабобо, Сулия. Кроме Дэ.Сэ., всё это оппозиционные штаты. Другое дело, что из этого ещё нельзя делать однозначный вывод, что виновата оппозиция, т.к. в перечисленных штатах расположены самые крупные города, в которых больше барриос и, соответственно, самая высокая преступность. Но по плану, в оппозиционных штатах с высокой преступностью тоже развернут Полисиа Насьональ. [quote]Откуда такая забота о преступниках? В тюрьмах дискотеки, живут семьями, родственники каждую неделю приезжают, магазины и кафешки на территории и т.д. [/quote] Ну, дискотеки, если это не утка, там оттуда же, откуда и оружие - от коррупции. Кстати, я где-то слышал, что как раз у вас на Маргарите какой-то директор тюрьмы сейчас сам сидит по этой причине - это правда или я что-то путаю? [quote]Почему не отправляют преступников на стройки социализма? Хоть под дулом автомата пусть пользу стране принесут - коровник построят или завод, а еще лучше электростанцию. [/quote] Пожалуй, соглашусь. И кое-что в этом отношении делается, где-то в тюрьме сделали экспериментальные мастерские, где-то подсобное хозяйство, а раньше в тюрьмах вообще никто и ничего не делал. Медленно, да, но здесь вообще всё делают медленно. [/quote]
*
Введите цифры:
4648
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com